ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ЦВЕТОК

ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ЦВЕТОК
( Художники - Михаил и Инесса Гармаш )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А - женщина - похожа на цветок -
Причём - любая! Возраст не помеха !
И, если юная - на новенький росток -
Откликнется, со временем, как эхо !
***
И к зрелости распустися бутон -
Набухнет соком! Цвет красы покажет !
Поймает взгляды, что со всех сторон -
Подругам, кто завидует, расскажет !
***
Со временем красу цветка сорвут -
Пообещают жить в хрустальной вазе !
Доверится с надеждой, что не врут -
Почувствует любовь в заветной фразе !
***
Или из почвы, где привык расти -
С корнями пересадят, но в другую !
А в той - другой - желания нет цвести -
Пусть даже поливают! - Не в сухую !
***
А - женщина - похожа на цветок -
Причём - любая! Возраст не помеха !
Родит детей, как новенький росток -
Откликнется, со временем, как эхо !
*********************************************
Дёмина Галина