Наша мама

Владимир Переверзев
 
Наша мама
 
Наша мама (в тайне) плачет:
Нас постигла неудача,
Папа наш ушёл к другой,
Мамин унеся покой!
 
Внешне мамочка спокойна,
Но в душе её всё больно,
Хоть готовит Обед-ужин,
Всё же маме папа нужен!
 
Я сказал сестрёнке Наде:
"Мы найдём для мамы дядю,
Чтоб хорошим папой был,
Нашу мамочку любил".
 
Мы гуляли на площадке
И катались на лошадке,
Мимо дядя Саша шёл
На площадку к нам зашёл.
 
Он сказал:"Ребята, здрасьте,
И с лошадки быстро слазьте" -
Дал конфет сестрёнке, мне
Очень дорогих в цене.
 
Мне понравился тот дядя.
На свою сестрёнку глядя,
Я сказал:"Нам папа нужен,
А для мамы был чтоб мужем".
 
Дядя весь заулыбался,
А потом и засмеялся:
"Я у вашей мамы был
и о вас я не забыл".
 
Поднял он сестру на ручки,
А меня он взял за ручку,
Вместе мы домой пришли
Маме папу привели.
 
Новому мы папе рады,
С ним играем мы "в пираты".
Мама рада больше всех!! -
Это общий наш успех!
***
 
 
© Copyright: Владимир Переверзев41, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117032907867