Всех поэтов и прозаиков с днём СМЕХА

Владимир Переверзев
 
В ДЕНЬ СМЕХА
 
Улыбаться всегда надо
И не только в этот день.
Людям смех - это награда,
Пусть исчезнет беды тень.
Чтобы радость была в доме,
Чтобы слышать детский смех,
Чтобы в их весёлом шуме
Виден был семьи успех.
***