Добро , вы делайте всегда!
Вот тот пейзаж, который виден мне
Большое озеро и горы
Я, это видел всё во сне
Сегодня на Яву , увидел те просторы.
Подъехали и найден островок
Достали спиннинги и снасти
Волнующий, мой первый там заброс
Всё остальное , как из сказки.
И наступает первый диалог
Те биотоки рыбака и рыбки
Вот первый рыбака улов
И на крючке та рыбка видна
Улыбка, так красива рыбака
И слёзы плачущие рыбки
Просила рыбка , так меня
Свободу дай! Там мои детки!
Свободу дал, ведь там дитя
Любовь нас к детям , так волнует
Сказав спасибо! Уплыла!
Пусть доброта, людей разбудит!
Добро Вы делайте всегда
Оно ведь ценное явление
О нём писать, будем всегда
Ведь , это Бога к нам прошение!