Стихи любя дарите!
Я так скучаю по тебе
Пишу и , это правда
Ты подарила чувства мне
И на душе сегодня сладко.
О ком пишу, поймёте вы
Да! Это Муза вдохновения!
Её любя , всегда ждём мы
Она даёт стихам творение.
Они взлетают и поют
И издают так звуки счастья
Мечты на подвиг нас зовут
И это есть, настрой из Рая!
Перо скрипит , а слёзы льются
Стихи всей радости куются
Они ведь счастьем нам даются
И в Дружбе с нами запрягутся.
Люблю! Поэзию и Вас!
Мои Поэты дорогие
Писать стихи, любовь для нас
А Вы стихи-любя дарите!