Спасибо прежним тем ночам.

Спасибо прежним тем ночам.
Листал странички , я былые
И вспоминал , я всех друзей
Да были многие правдивы
Любя , жилось мне чуть бодрей.
 
В душе , я ими восхищался
Им гордо, я смотрел в глаза
И честно с ними , я общался
Скучая, падала слеза.
 
Писал стихи и развлекался
Я клипы посылал им всем
Не понимая расставался
Обиду принося , я тем.
 
Я заносил им мягкость в душу
Писал о каждой , я стихи
Бывало чувствовал , я стужу
Писал , я грустные штрихи.
 
И вдруг сердечко застучало
Увидел, я одну красу
И имя звонко застучало
Я до сих пор её несу.
 
И, это имя её вечно
Оно меня околдовав
И принял дружбу её очно
Душой и сердцем вербовал.
 
И время сделало, то дело
Познали, мы любви мечты
И были встречи с нею смелы
Любви стремления прочны.
 
Кружилась голова, от счастья
Я забывал жену, детей
И по ночам, как лис к ней крался
Я помню миг, всех тех ночей.
 
И это было пиком счастья
В романтику , мы окунулись с ней
И не кончались наши страсти
И думы были лишь о ней.
 
Мы на ковре с нею летали
Всё было с нею , как в Раю
Счастливо в срок мы прилетали
И утром были , мы в строю.
 
Так , мы объездили пол мира
Отели, чёрное вино
Да скатерть самобранка сила
Нам счастье было, всё дано.
 
И музыка любви звучала
Давала счастье нам заряд
А муза верности кричала
Любить Вам хватит ! Всё назад!
 
И возвращались на рассвете
Любви насытивших вдвоём
Да, это было Раем света
Мечту об этом пронесём.
 
Что я пишу был сон мечтаний
Пишу о чём тогда мечтал
И , это было сном венчания
Спасибо прежним тем ночам!