Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся.
Это знает каждый из нас.
Нас случай сведет не случайно.
Парадокс? Возможно и так,
но мы-то встретимся,
                                          я это знаю.

Наша встреча будет обычной,
будь-то в Питере или на Тверском вокзале,
в Московском метро, а быть может в Казани
не суть...

Завидев знакомые лица,
мы взгляд под ноги опустим.
Наш шаг ускорится быстро,
и только сердце напомнит о чувствах.

Но мы все горды.
И голову никто не поднимет...
Мы обязательно встретимся,
Но встреча наша будет обычной.