Я мечтаю уехать в Питер

Я хотел бы уехать в Питер.
Не за деньгами, любовью и славой.
Я хочу быть похоронен на Невском проспекте,
как в песнях Сплина хочет жить каждый.

Я хочу посмотреть на
                                         разводные мосты,
что так величественно возвышаются ночью.
И желаю увидеть чужие мечты,
что как и мне, людям судьба пророчит.

Я прошу всего одного,
дай мне хоть одним глазом
                                                      увидеть Питер.
И тогда я своей дорогой пойду,
чтоб ни кто меня больше не видел.

Я мечтаю уехать в Питер...