Прошлое

Последние деньги закончились,
И одиночество сново в моде.
Выходя на улицу молишься,
Заходя обратно ломишься.

Время ранее, время позднее,
Да какая тут разница, верно?
Ты спишь не от того, что хочется,
А убегаешь от прошлого, верно?

Будни летят как вечерний трамвай
И с последней затяжкой дыма,
Постепенно уходишь в себя,
Чтоб быть рядом со своею любимой..