СМЕЛЕЙ

Касаясь губами тебя,
умираю в блаженстве я.
Ток по венам,ну давай же
бери меня смело.
Сплелись наши тела,ты
пьян от любви и я пьяна.
Смелей,нас нет теперь
ближе и родней.
Обновилась вся природа
весной,засияла волшебством
по новому и наша любовь !