ЭКСПРОМТ…
«Я забыла свет.
Столько зим и лет
Тлеет жизнь моя в заточении.
Горький привкус бед
Наложил обет:
Быть судьбе всегда в злоключениях….»
Lara Sh
Божий промысел
Холил замысел -
Испытать Души степень верности.
Испытав, послал
Стихотворный дар,
Что явился здесь с достоверностью.
Воссиял рассвет,
Мрака больше нет,
Сайт читает стих зачарованно.
Вот и мне свезло –
СТО моё число,
Снизошёл экспромт заколдованно!!!
24032017