Моя бесконечность

Я не вижу границы реали,
Глубоко погружаясь в миры.
Создаю лишь свои виртуали,
Отрываясь в холодной зари.
 
Мне не нужны тлетворные вещи,
Договор мой сокрыт и изъят,
Ухожу я в свою бесконечность,
Разработав инертный разряд.
 
Тот разряд зажигает идеи
И незримо горит и летит,
А противиться я не посмею,
Ненормальность вконец "исцелит".
 
Веет вихрь в тоннеле пространства,
Где кипела каленая сталь.
Я бессилен от этого "пьянства",
Создается всесильная даль.
 
Мои тайны скрываются где-то,
Остаются внутри наугад,
И пространство мое не согрето,
А реальность уходит назад.