В никуда

Скука и тленность только вокруг,
Мирок пустотелый, холодность рук,
Хочется ехать не знаю куда,
Капает мирно из крана вода.
 
Я просыпаюсь в свете луны,
В мертвую вечность лезут мечты,
Скрытен в пространстве, скрытен в себе,
Душа погибает, крича в пустоте.
 
Иду в никуда и из неоткуда,
Слепо плетусь в ожидании чуда.
Пространство сжимает сильней и сильней,
Скорость растет все быстрей и быстрей.
 
Мимо проносятся тысячи ликов,
Они задыхаясь рвутся от криков,
Бьются в пространстве они меж собой,
Не понимая формы иной.
 
Форма иная в сущности блеф,
Виден в пространстве черный рельеф.
Смысл исчерпан у мира людей,
У нас не осталось мощных идей.
 
Мы погибаем от собственной мысли,
На крае обрыва во мраке повисли,
Только толкните, и путь в никуда.
Станет реалью сущность тогда...