бред сивой кобылы
В КОНКУРС "РОЗЫГРЫШ" \не принято\
Однажды Тролль, Бикоз и Кошачий Царь заспорили - кто из них главнее?
- Конечно, я! - заявил Тролль.
- Это ещё почему? - возмутился Бикоз.
- Потому что он отпетый, - хохотнул Кошачий Царь.
- Ну, и что? - возразил Бикоз. - А я вот приговорённый, но зато живой. У меня ещё всё спереди, а этот...как умер.
- Кто умер?! - Запротестовал Тролль, -это у меня псевдоним такой, литературный, это понимать надо; я живее всех живых.
- И дедушки Ленина? - съязвил Кошачий Царь.
- Нет, - почесал за ухом Тролль, - Ленин живее будет. Я имел в виду - промеж живых.
- Мы, вообще-то, не про то, кто живее, - напомнил Царь, - а про кто главнее, а главнее - я!
- Это ещё почему? - повторил скудословный Бикоз.
- Да потому что я любого могу ни за что на пятнадцать суток упечь, даже Обвального!
- И Димона? - Ужаснулся Тролль.
- Нет, - вздохнул Кошачий Царь, - ещё не созрел.
- Тогда я всех главнее, - воспрянул духом Бикоз, - я...
Но Тролль не дал ему договорить: - Я-я... ты, Бикозище, только брехать умеешь, а вот реально я всех затроллил!
- Это чем же, позвольте спросить? - поинтересовался Кошачий.
- А вот этим самым! - И воспетый показал - чем.
- А-а-а... - протянули в один голос его друзья.