Уборка в шкафу. Марина Афанасьева

Уборка в шкафу. Марина Афанасьева
Шкаф сегодня разбираю,
Я порядок наведу,
Уж сегодня, обещаю,
Свои вещи разберу!
Что-то выкину, возможно,
Что-то и в село отдам,
Выбрать будет очень сложно,
Ведь завален весь диван!
Здесь и юбочки и платья,
Кофты, майки и чулки,
Есть и брюки, сарафаны,
В клетку даже есть штаны.
Есть и джинсы, шорты, бриджи,
И футболочек полно,
А еще рубашек много,
Пиджаки есть, кимоно!
Есть цветные, есть не очень,
Вещи все же я люблю,
Только я признаюсь честно,
Половины не ношу!
Так, начну я со штанишек,
Эти явно ничего,
Эти я не помню точно,
Видно куплены давно.
Эти жалко, эти тоже,
В этих вроде бы хожу,
Эти милые такие,
Их пока я отложу.
Дальше платья, интересно,
Где такое я взяла?
С рюшами, еще в горошек,
Полежит пускай пока.
Это с вырезом огромным,
Это тоже ничего,
Это платье не носила,
В этом я была в кино…
Третий час все разбираю,
Ничего не отдаю,
Все мне нужным оказалось,
В шкаф все снова уберу!