НАШИ ЖЕНЩИНЫ

Женщины наши вы очень ранимые,
женщины наши вы все душой
такие красивые,женщины вы очень
ласковые и милые,к нам мужчинам
вы такие терпеливые,
неземные,нежные
и просто волшебные,а мы
порой не замечаем вашей
божественной красоты,
на руках вас носить надо,
вы от бога нам награда,
мы любим вас,простите за
все,если сможете нас....