Две звезды на погонах

Интересная вещь, две звезды на погонах
Это есть, для судьбы неоправданный ворох
На погонах нормальных, офицеров от стати
Честно долг исполняющих и исполнивших, кстати
 
Две звезды на погонах, пусть они не большие
Две звезды на погонах, защищавших Россию
Мы от маленьких звезд, доживаем до больших
Может быть чуть побольше,но не значимей их
 
Ты уже подполковник, и совсем не "летёха"
Ещё нет живота, чтобы ахать и охать
Да и с виду смотреть, будто он лейтенант...
Подполковником стал, бывший наш капитан...
 
Две звезды на погонах, труд отваги и скорби
Непонятная вещь, но Ты должен исполнить
Ты за Родину "встрял" со своим автоматом
На погоны твои ….. смотрят наши солдаты…….