Избранники народа прошлой думы

Депутаты думы, как им плохо
Даже не желают уезжать
Так он заработался дурёха
Что? жилплощадь нужно отдавать?
 
Я , избранник, он кричит народу
Я , для вас трудился столько лет
Вы , меня швыряете, ей богу
Из квартиры, не заслуженно, в кювет…..
 
Кто в кювете, олигархи вроде
Может я неправильно пишу (от автора)
Олигархом быть, я не пророчусь(от депутата)
Жить, как ВСЕ, я очень не хочу!
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!!!!
 
А слово Аллигарх, или алегарх, или ОЛИГАРХ? .......?
 
Научите, наши Правители
Как слово это произнести
Для нормального Российского жителя
Например, для шахтера...в пыли
.....
 
Научите, как они зарабатывать
Может делаем мы все не так?
Может нужно уже перестраивать
Этот, в жизнь к нам пришедший БАРДАК!