Оле 50

Что такое «50», мне понятно
Годы лучшие ПРИШЛИ, безвозвратно
Бог родимый уберег, и это нравится
Сделал в годы «50», тебя красавицей
………………
Красота в твоих чертах радует
И Душа моя с тобой празднует
Насмотреться на тебя мне так хочется
Ты любимое моё "одиночество!"
………………..
Мне с тобою жизнь прожить
Целебное участие
В «50» каких-то лет
Мне досталось Счастье