Ольга директор школы

Ольга директор школы
Обрести покой безбашенной головушке
Научиться жить и видеть мир другим
Я обязан милой мне лебёдушке
Оставаясь милым, дорогим.
….
Кто она?... Радеет за детей,
Тянет груз общественных желаний,
В школе этой нет её главней,
Нет и беспокойней и желанней.
Каждый день, забота о других,
Детях, взрослых, это всё в натуре,
Распекает, строит и винит,
Всех кто не исполнит по структуре.
….
Планы, совещания, дела……..
Мне хотелось бы совсем иного,
Чтобы простынь белою была,
А на ней лежали мы бы, оба…..
……
Двое…., и совсем не в одиночку,
Мне сегодня хочется сказать,
Иногда пишу слова я в точку,
Ты со мной ! Мне нечего желать!!!