Вопрос к тому, кто пишет стихи

А ты сможешь написать стихи?
Может, Ты, и душу в них заложишь?
Непонятна, спесь твоей души,
И невероятно, что Ты сможешь?
………
Быть талантливее, каждого из них?
Этих классиков, где Пушкин и отряды,
Не смотрю на эти все преграды.
И на ум их тоже не смотрю,
-------------------------
Может пишешь Ты не от души
Может для коммерческого дела
Песню написать или стихи
Непонятно Всем и неумело
---------------------
А ты сможешь написать стихи?
Может, Ты, и душу в них заложишь?
Непонятна, спесь твоей души,
И невероятно, что Ты сможешь…
-----------
Пусть Меня распятого и бледного,
Растерзает как водоворот,
Жизнь моя, беспутная и вредная.
Ничего не делаю в расход….
------------------------------
Если Ты Поэт, душа твоя томится,
И тебе обещан лучезарный Свет,
Каждому из нас, когда-то что-то снится,
А Поэт..... не умирает,нет!