Для влюблённых

Я у розы, возьму, оторву лепесток,
Уроню, растопчу и наделаю глупость,
Без тебя я сегодня наверно б не смог,
Не пройти, не дышать, не отвергнуть, не слушать…
Ты положишь мне руки на плечи мой друг,
Я вдруг стану покорным и милым обратно,
И с тобой мы тогда ощутим красоту,
Той волшебной любви…..
Что приходит, внезапно ……
Я порву отношения со всеми вокруг,
Растворяясь в любви наших дней быстротечных,
Я люблю тебя, знаешь, наверно на век,
И любовь вдруг к тебе улетит в бесконечность…
Ты одаришь меня лучезарностью светлой,
И растаешь в руках моих сильных и крепких,
Ты не будешь ломаться, кривляться и трусить,
И любовь наша нас никуда не отпустит.