ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
Фрукты - яблоки и груши -
Жаль, что ты не будешь кушать !
Не "собакина" еда,
Будешь кость? Конечно - Да !
***
Мы с тобой тем отличаемся,
Что по - разному питаемся
Делать нечего! Поймёшь -
Ты на завтрак кость грызёшь,
Я осилю миску каши,
За здоровье ! Дружбу нашу !
***********************************
Дёмина Галина