ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
Утро доброе настало,
Нас с тобой, врасплох застало
Мы, на пару умывались -
Полотенцем утирались !
***
Словно в зеркало - друг в друга -
Это добрая услуга,
Мы посмотримся - Как чисто!
Не похож на трубочиста :))
***********************************
Дёмина Галина