ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА

ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЛЫША И ЕГО ДРУГА
После завтрака играли
Вазу мы с тобой сломали,
Карамельки разбросали -
Поприветствуют? - Едва ли !
***
Будем вместе отвечать -
Надо в комнате прибрать,
Маме я скажу - Прости !
А ты - гавкни ! Подтверди !
*******************************
Дёмина Галина