Но лишь душа...

Но лишь душа...
Уходит время, жизни нить короче
И вдох спасенья тут уж не при чём...
Придёт пора и снова ближе к ночи
Ты загрустишь, всё думая о нём.
 
Промчатся дни, как в беге вороные,
Сквозь пальцы жизнь прольётся как вода.
Твои молитвы слёзные, святые
Он не услышит сердцем никогда.
 
Пробег свой жизнь без устали свершает,
Надеясь годы в связке сохранить...
Но лишь душа любви всю цену знает,
Ей никогда его не разлюбить.
 
29.03.2017