Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза луч света излучают
И так светло во мраке бытия,
Что мир вокруг души благоухает,
От благовонных струй пьянею я.
 
Чего мне ждать от нового рассвета,
Какой сюрприз готовится из вне?
А может быть в краю другого света,
Ты просто вспомнишь снова обо мне?
 
19.03.2017