Не спит душа

Не спит душа
"И видеть в пустоте страниц
Лишь а́брисы забытых лиц..."
____________ ( М. Макарова )
 
 
 
 
 
Не спит душа опять из года в год,
С тоской глядя́ на серый небосвод…
Тревожит тихо память сердца бой,
Теряя напрочь свой былой покой…
А в пустоте затерянных страниц -
Размытость облика ушедших лиц…
До неба дотянувшись и до звёзд,
В тумане растворюсь, не зная слёз.
В безликом, расплывающемся мире
Отныне станем мы с тобой едины…
И в абсолютной тишине - безмолвны,
Как лики потемневшие - с иконы…
 
 
март 2017