Близкая из планет

Близкая из планет
Саркастически, до невероятности,
Вызывая подкожный смех,
Ты открыто признаешь банальности,
Что судьбы-то, по сути – нет...
 
Обрекая себя, в непредвзятости,
На отмену всех прежних лет,
Вновь забудешь о высшей святости
И наступишь на след комет...
 
В отражении неотвратимости
Вдруг померкнет весь белый свет,
И захочется прежней взаимности
С самой близкой к тебе из планет...
 
 
 
19.11.2016