Зимняя сказка.

Зимняя сказка.
Зимняя сказка рождественской встречи,
Свечи горят и мерцают.
Только вдвоём в этот праздничный вечер,
Лишние нам не мешают.
 
 
Музыка вальса мелодией манит,
В танце тебя поведу.
Ангелы света для нас разжигают
Первую в небе звезду.
 
 
Вечность деля, наши судьбы сольются
В страстной любви неземной.
Руки твои за спиною сомкнуться
Нежно даря мне покой.
 
И.Болотов