Мы одни оказались случайно

Мы одни оказались случайно,
Не планировались объятья,
Но ночная нагая тайна
Мне открылась в упавшем платье.
 
 
Я скольжу по атласной коже,
Поцелуем впиваясь в плечи.
Ты в испуге: «О Боже, Боже»,
Прогибаясь ко мне на встречу.
 
 
Я не пьян, я слегка под мушкой
И преграды стыда смывая,
Я целую тебя за ушком,
Твои груди рукой лаская.
 
 
И невмочь отвергать желанья,
Я как молот в кузнечном прессе
Буду долго стучать в наковальню
В бесконечно жарком процессе.
 
 
Ты как дождь задрожала телом
И гортань прохрипела: «Милый»,
А душа к небесам взлетела,
Догоню из последней силы.
 
 
Всё случилось весьма случайно.
Не планировались объятья,
Но теперь нас сковала тайна
О твоём подвенечном платье.
 
И.Болотов