КОРОТКИЙ РАЗГОВОР (фото приколы)

КОРОТКИЙ РАЗГОВОР (фото приколы)
К моей миске - ни на шаг !
Понял?
От тебя - один напряг -
Донял !
***
Столоваться будем врозь,
"Жучка" !
Не буди! Во мне есть злость -
Точка !
********************************
Дёмина Галина