ПО КРУГУ

С девушкой я поиграл,
а потом другу я ее отдал.
Продают себя за деньги за
шмотки,молодые идиотки.
Нравственность честь напрочь
забыты,ради этой красивой жизни.
Будущие мамы они,ну что случилось
не так с нами людьми.
Все дальше и дальше в пропасть
катимся мы,не так мы жить должны.
У нас вседозволенность бичь,
сошел с ума наш мир ...