СЕБЕ НАЙДЁМ ПОДОБНЫХ - ( фото приколы )

СЕБЕ НАЙДЁМ ПОДОБНЫХ - ( фото приколы )
(Схожесть - один - в один :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""
Чтобы нас поняли - себе найдём - подобных,
Но самых близких - внешне, иль душой
Воспринимать и слушать нас, способных -
Вот и рыбак поймал! Без удочки - рукой !
*************************************************
Дёмина Галина