Откровение

А знаешь, я погибаю,
Что уж это скрывать?
Каждый день ножевых получаю,
(от чувств).
Тебе видно плевать.
 
Бессонница стала подругой,
по традиции в четыре утра,
выходим с нею под руку,
Бредем в парк, не спеша.
 
Словно торча под наркозом,
Устраиваем с ней диалог,
О странных нелепых психозах,
О том как настал эпилог.
 
О том как рухнули планы,
Как заново себя обрести,
Чем залечить эти раны,
Что еще можно спасти.
 
Говорят весна наступила,
Что сердце пора обнажить.
Ты мое с расставанием убила,
Как теперь кого-то любить?