Ночью жить интересней

Ночью жить интересней,
Мир будто тесней,
Сюжета нету уместней,
Касание тела, и с ней
царим уже в поднебесье,
Ведь души- они бестелесны,
Мы утром снова воскреснем,
Ждать ночи для новой песни.