Болезнь

Пропишите доктор лечение
От болезни весьма странноватой,
Симптомы ее: помутнение,
Ощущение что всегда виноватый.
 
Приплюсуйте еще онемение,
Провал в мыслях от ее взгляда,
Добавьте стихотворения,посвященные,
о них знать ей не надо.
 
Как вам картина? не странно?
Какая говорите причина?
Любовь? очень занятно.
Лишь бы была взаимна.