В воскресенье

В воскресенье, после бани,
Мы сидели в баре с Ваней.
Рожи красные распарив,
Мы сидели на диване.
 
Пиво –пили,
рыбу- ели .
В телевизор мы смотрели.
Наши там гоняли мяч.
 
Мы кричали, мы орали.
« КТО ВООБЩЕ , ВОТ ТАК ИГРАЕТ!!!»
В общем... Наши проиграли.
Нуу.. такое мы видали.
 
По бухтели,
По ворчали.
И немножко опечалив ,
Пивом все же накачались.
 
Понедельник, день тяжелый,
Тяжело с Иваном нам.
Чувство скорби и печали.
Все же Наши проиграли.