*С*Р*Е*Д*А*

*С*Р*Е*Д*А*
С * реда с средою говорит -
Р * азгул недели ! Кто же спит?
Е * два успела задремать -
Д * а и, уже пора вставать!
А * следущий денёк придёт -
ЧЕТВЕРГ - ОН САМ СВОЁ ВОЗЬМЁТ :))
*************************************
Дёмина Галина