Умный умного...( продолжение )
ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ
Умный умного - видит издалека...
Дурак - обращается к дуракам...
Но, если умный рассчитывает на дурака,
Боюсь, в дураках - не остался бы сам...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
У молодых - мечтанья
Летят вперёд... наугад...
У старых - воспоминанья
Трусят рысцою... назад...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Когда мальчишками в первый раз
На стремена мы встали,
Мужчинами наши сверстницы
Нас назвали...
Когда мужчины в радостный час
Встали мы, заплясали...
Жёны наши мальчишками
Нас назвали...
б/д