Нельзя поменять(продолжение )

ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ
 
 
Имя сменить стыдно, но можно.
Друга сменить больно, но можно.
Путь изменить трудно, но можно...
Но нельзя поменять -
Как бы ты ни хотел , ни тщился,
В кого бы ты ни влюбился -
Тебя породившую мать
И землю, где ты родился...
 
 
= = = = = = = = = = = = = = = = =
 
 
 
"Что за добрый народ - буряты..."
В блокнот свой записал
В годы давние русский Бестужев.
Но, ведь, добрые люди
Лишь с добрыми дружат:
Был и есть добрый ты -
Сам русский народ!
 
 
б/д