О ревности (продолжение )
ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ
- О, жёны, вы ревнуете ль мужей?
- Да нет. Но как ловцы -
По их следам - петляем...
- А вы, мужья?
- Мы жёнам доверяем.
Но всё же, как табунщики коней,
Их слишком далеко - не отпускаем...
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
С первого взгляда -
полюбил красавицу...
С первого слова -
разлюбил красавицу...
Прим:
Слов нет -
От мудрости такой...
Март, 2017 г.
Улан-Удэ