Холодный март

Холодный март
За окошком белый иней,
Вновь приходят холода,
Снег пушистый, серебристый,
Падает к моим ногам.
Все искрится и сияет,
Белоснежным мертвым сном,
Ветер с ветками играет ,
Шумно под моим окном.
Тихо, мертво и спокойно
Чуть подует суета..
Снег кружится и сияет,
Снова в март пришла зима.