ДИЕТОЛОГ.

Диетолог
 
Бойко Валерий Петрович
 
Пойду я к диетологу, диету подберу,
Чтоб к лету быть подтянутым и стройным,
Чтоб в зеркало смотрясь, не видеть полноты
И быть своими формами довольным.
 
Прощайте мои гамбургеры с картошечкою фри...
Придётся с вами, полностью расстаться,
А то от полноты, и аппетита к вам -
Мне некуда ведь бедному деваться.
 
Пришёл я к диетологу, а он такой как я -
Живот в него ещё чуть-чуть побольше...
У самого с диетой видно не ах-ти
Поесть он любит и поспать подольше.
 
Ну, что ты дорогой мой, я говорю себе,
В него же самого, такие все проблемы
Видать коньяк он любит, под вкусный шашлычок,
Моей он не решит попросту дилеммы.
 
Придётся нажимать мне на подножный корм,
Травою по утрам мне надобно питаться -
Брокколи с рукколой мне надо будет есть,
От пола раз по сто, охотно отжиматься.
 
Потом зелёный чай, мне надо будет пить...
На мясо всё, табу, и вкусный шашлычок,
А ну её подальше, эту всю диету,
Ведь я во всём гурман, а не дурачок.
 
Эх, буду я питаться, как сам того хочу -
Дела подвласны будут, и всё мне по плечу,
А так я с той диетой, вмиг потеряю всё
Хочу я быть мужчиной, увесистым ещё.
 
Не хочу худым я быть, прямо как кощей,
Шашлычка всегда хочу, да и тёплых щей...
Буду лучше впитанным я, и не тормозить
Буду всё подряд я кушать, чтоб прекрасно жить.