«ЗАВАРИ С РОМАШКОЙ ЧАЙ»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «ЯКУТ ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ»
В каждом мужике "Отелло"
Сидит, дремлет до поры.
И уж ревность, коль заела
«Это ж как она посмела…»
Тут два шага, до хандры!
Еще ладно бы причина,
В самом деле, бы была.
Но устроен так мужчина –
«Ты моя, и все дела…»
А делить свою супругу,
Не охота никому…
Говорю тебе как другу
Жить хреново одному.
Так что жадность, ты вот эту,
Поиск, ревность, прекращай…
Лучше ей пожарь котлету,
Завари с ромашкой чай.
Подари жене цветочек,
Говорю тебе как друг.
Если жить спокойно хочешь
Поломай ей ноутбук.
Сам такой порой бываю
Потому и не виню,
Дров сначала наломаю!
Ноутбук потом чиню!