"ОНО НАМ НАДО?"
Отзыв автору Алданский Якут на стих "Несостоявшийся гений"
Да...если бы все кому так прилетало...
Вдруг гениальность обретали бы подчас.
Здесь умников и так не мало,
Еще нам одного недоставало...
И так их грандиознейший запас!
И пусть закон открыть не получилось,
Как вырастить слона нам, из блохи.
Оно нам надо, ну скажи на милость.
Зато ты пишешь классные стихи! :)))