АРЛЕКИНЫ

АРЛЕКИНЫ
Отзыв автору Алданский Якут «ПЛЕВАЛ ЯКУТ НА НЕУДАЧИ»
 
Вот еще один сторонник
Появился Вов у нас,
Я стихов твоих поклонник
Этот получился - Класс!!!
Про проблемы, неудачи...
Верно ты подметил Друг!
Не из тех мы, кто здесь плачет
Осуждая всех вокруг.
Мы с тобой как Арлекины,
Просто веселим людей.
Пусть иные осуждают.
Им великим знать видней!
Мы на пьедестал не рвемся,
Так что пусть спокойно спят.
Над проблемами смеёмся,
Ну скажи ведь прав я брат!