Как оглушительно молчание кричит.

Как оглушительно молчание кричит!
Набатом бьет по разуму и сердцу!
И не найти никак те нужные ключи,
Чтобы открыть заветную ту дверцу,
Которая, в мир нужных звуков нас вернет,
В мир нужных слов и важных объяснений,
И может, даже, так случиться, повезет,
И обойдется без глобальных потрясений…
Как больно ранят иногда, нас не слова,
А просто их отсутствие, молчание,
И как легко им можно наломать дрова,
И чувства все убить до основания…