Дым-смех...(миниатюры Дамбы Жалсараева)

продолжение...
 
 
ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ
 
 
 
Наверно, так: на белом свете
Тот дом счастливей всех,
Где дымом тянет на рассвете,
А на закате - слышен смех...
 
 
 
б/д
 
 
Прим:
 
А сколько пустоты, тишины и одиночества в золотых клетках
роскошных коттеджей...
 
 
 
Март, 2017 г.
Улан-Удэ