Недуг - сладости (на стих Дамбы Жалсараева)
У нас в гостях - Народный поэт Бурятии Дамба Жалсараев, автор слов Национального Гимна Республики Бурятия
ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ...
Одолеет нас с тобой недуг,
Если есть будем мы
Только сладости...
Ненадёжная дружба, если друг
Разделяет с другом
Только радости...
б/д
без даты...
Прим:
А как сейчас?
Да, и раньше поговаривали,
Что муж любит жену здоровую,
А сестру богатую...
Н-да...